首页 > 协会资讯 > 正文
协会资讯

县政府组织召开企业座谈会助推企业健康发展 第9期(总124期)

发布时间:2019年04月22日 10:11:35 浏览次数:399

? 4月8日上午,苍南县政府在行政中心召开企业座谈会。县住建、发改、财政、税务等部门负责人,苍南县矿山井巷企业、建筑公司等企业代表50余人参加会议。会议由县委常委、常务副县长杨德听主持。

? 会上,各企业代表就企业资质提升、税收政策、人才培养、职称评定、经济纠纷等问题展开了讨论。大家结合企业实际情况,对在发展中制约企业发展的瓶颈问题进行了深入探讨,企业家们畅所欲言,提出了中肯的意见和建议。县相关部门负责人对各企业代表提出的问题作了详细的解答,并对一些建议给予肯定。

? 杨德听在讲话中指出:一是要积极扶持我县矿山井巷、建筑企业做优做大做强,打造苍南行业品牌;二是相关部门应建立专门机制,为企业发展做好服务;三是要全力解决或协调解决会议中提出的问题,促进企业健康发展。

?

浙公网安备 33032702000179号